築地ぐるめ築地の古写真

 
 

 
 

うなぎ
和食
8号館


【創業100年】
再発見!炭火焼の味

朝4時に市場で仕入れた「活きたうなぎ」を
活きのいいうちにさばく。

営業時間 AM 5:00〜PM 1:00

TEL:03-3541-5670


 おすすめ |■ その他メニュー・店内風景

おすすめ

うな丼
(きも吸、おしんこ付)


「炭火と特性ダレ、活きの良さ」それが自慢です。


その他メニュー・店内風景


うなぎ「蒲焼(大)」

「魚定食」(ごはん、味噌汁つき)

MENU
Japanese Restaurant Yonehara,
Special menu,
UNAGI-KABAYAKI,(うなぎの蒲焼)
 Backed eel Coated "TARE"souce
UNA-DON(うな丼)
 mini KABAYAKI with Rice Bowl
 
YAKITORI(焼き鳥)
 Bocked chicken meat on a astick
 
Tuna Sashimi
Assorted Sashimi
KAISEN-DON(海鮮丼)
 mix sea food SASHIMI with Rice Bowl
set is main and Rice bowl, MISO Soup,Value!
CRAB SALAD
MISO Soup
POTATO SALAD
Clear Soup
Welcome "Take it out" but Raw is No TAKE OUT!
asking please,,anytime Welcome,
Thank you very much for today,
please come again, enjoy TUKIJI!

■ その他のメニュー
わさび正油で「白焼」
なつかしい甘辛味の「親子丼」
大串焼鳥1本


 
 
東京中央市場飲食業協同組合 築地市場 6号館2F TEL 03-3541-0952 FAX 03-3541-0958

カレンダー 書籍パンフレット リンク集 築地市場の歩き方 報道関係の方へ

(c)2007-2015 Tsukiji Gourmet