• とんかつ
    エビフライ
  • 号館

ODAYASU おだやす

洋食・とんかつ 小田保

新鮮な海の幸をフライに、バター焼に調理します。

店内・特徴

  • 歴史を彷彿する茶色の暖簾
  • 6号館真ん中
  • テーブル席もございます。
  • 無口でも優しい店主

沿革・歴史

創業 昭和十年

おすすめメニュー

  • カキフライ定食(10月〜4月)¥1,540(ライス・みそ汁付き)
  • ふぐ丼定食 ¥1,200(ライス・みそ汁付き)
  • 海老丼定食 ¥1,300(ライス・みそ汁付き)
  • サケバター定食 ¥1,080(ライス・みそ汁付き)
  • さしみ定食 ¥1,230(ライス・みそ汁付き)

メニュー
定食はライス・みそ汁付き

  • ポークソテー定食
    ¥1,130(ライス・みそ汁付き)
  • アジフライ・エビフライ定食
    ¥1,130(ライス・みそ汁付き)
  • 舌平目バター焼定食
    ¥1,200(ライス・みそ汁付き)
  • チキンソテー定食
    ¥1,130(ライス・みそ汁付き)
  • 穴子フライ定食
    ¥1,050(ライス・みそ汁付き)
  • エビ・カニコロッケ定
    ¥1,200(ライス・みそ汁付き)
  • メカジキバター焼定
    ¥1,130(ライス・みそ汁付き)
  • カニコロッケ定食
    ¥1,130(ライス・みそ汁付き)
    どっさりカニを使うクリームコロッケ!
    盛り合わせをお好みで定食(ライス・みそ汁)に・・
    ロースカツ、ボリューム満点カニコロッケ・・・

場外築地魚河岸 小田原橋「小田保」